Qué es la lingüística?. Ferdinand De Saussure, trad. Amando Alonso. - De Saussure, Ferdinand; Instituto Cubano del Libro (La Habana, Cuba : Instituto Cubano del Libro, 1972)
Tratan sobre el objeto de la lingüítica, los elementos internos y externos de la lengua
Keywords: LINGUISTICA; LENGUAJE