Nicaragua. Diez años de educación en la revolución. Juan B. Arrién B. y Roger Matus Lazo. - Matus Lazo, Roger (Ministerio de Educación, 1989)
Trata sobre los procesos más significativos y hermosos que se han dado dentro de la Revolución Sandinista, el de la educación