Cartografía Automatizada para la Investigación de Regiones Indígenas. Eduardo Sandoval Forero y Juan Carlos Patiño - Patiño, Juan Carlos (Universidad Nacional Autónoma de México, 2000)
Presenta la cartografía de los principales grupos indígenas que habitan en México, determinando las condiciones sociales en que estas etnias viven