Nueve reflexiones y algunas tesis sobre acción humanitaria en el siglo XXI. Francisco Rey - Rey, Francisco (Madrid, España : IUDC, 2001)
Aborda las razones del auge de las cuestiones humanitarias en el escenario internacional, planteando algunos de los retos a los que se enfreta la acción humanitaria en el momento actual y en el inmediato futuro
Keywords: HUMANISMO; TEORIA; POBLACION