Reflexiones en torno a la reconstrucción postconflicto en Kosovo. Carlos Illán - Illán, Carlos (IUDC, 2001)
Indica que desde el final de la guerra fría hemos asistido a una continua relación entre lo político y lo humanitario en el nuevo escenario internacional. La ayuda se vió como un enfoque que puede ayudar desde la guerra a la paz en Kosovo