Sobre el papel de los ejércitos en la acción humanitaria. Francisco Laguna - Laguna, Francisco (Madrid, España : IUDC, 2001)
Indica que la participación de los ejércitos en operaciones humanitarias ha suscitado un debate, ya que se entiende bien en qué medidas ayuda ésta a sus misiones específicas
Keywords: HUMANISMO; TEORIA; POBLACION; MILITARISMO; PAZ; SEGURIDAD SOCIAL