La inversión directa externa como elemento exógeno de desarrollo - Carballo, Felipe, (IUDC, 2000)
Estudia el nuevo papel que la inversión privada está jugando en el desarrollo de los países menos desarrollados, en un marco en el que el sector privado está ocupando una parte que antes correspondía al sector público