El partenariado entre ONGD como instrumento de cooperación descentralizada. aprendizajes de la experiencia belga. Olivier Bribosia y Joaquín Tasso - Tasso, Joaquín; Bribosia, Olivier (Madrid, España : IUDC, 2000)
Examina las conclusiones de una evaluación realizada en 1999 sobre los partenariados entre ONGD belgas y socios locales en el terreno, teniendo en cuenta que esta es una herramienta que permite a los actores locales decidir por sí mismos, en contra de la antigua costumbre de dirigirse desde los donantes a los beneficarios
Keywords: EUROPA; BÉLGICA; COOPERACION; DESCENTRALIZACION; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES