BCH solidaridad FIM. El primer fondo de inversión solidario multi-ONG. Alberto Sánchez - Sánchez, Alberto (IUDC, 2000)
Efectúa un breve repaso a los orígenes, el desarrollo y la situación actual del Fondo de Inversión BCH SOLIDARIDAD FIM. La creción del fondo responde a la inquietud que existía entre las ONG y a la demanda de ahorradores de mayor rentabilidad para sus ahorros, así como a una mayor transparencia en la gestión