La deuda externa y la ayuda oficial. ¨qué hacer desde las administraciones locales y autonómicas?. Santiago de Miguel López - Miguel López, Santiago de (Madrid, España : IUDC, 2000)
Compara el drenaje de recursos que supone la devolución de deudas por países sobre endeudados en vías de desarrollo y la ayuda oficial para el desarrollo que reciben de la comunidad internacional a la que pertenecemos
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DEUDA; DESARROLLO; ADMINISTRACION; INDEPENDENCIA