Género y el Banco Mundial. agenda después de Beijing. Carlos Reyes López - Reyes López, Carlos (IUDC, 2000)
Estudia los objetivos del Banco Mundial, Evolución de las políticas de género en el Banco Mundial, el Banco Mundial y la Conferencia de Pekín de 1995, Institucionalización del concepto de género, Fomento de la participación de grupos de mujeres en el ámbito local, Incremento del número de mujeres en posiciones de alta dirección dentro del Banco Mundial