La Agencia Española de Cooperación y la igualdad de género en la ayuda oficial al desarrollo. Victoria Galvani Foresi - Galvani Foresi, Victoria (Madrid, España : IUDC, 2000)
Pretende ofrecer una síntesis de la evolución institucional que ha sufrido al concretarse los instrumentos jurídicos y legales en las acciones de desarrollo en el trabajo de la Agencia Española de Cooperación Internacional en el marco de ayuda oficial al desarrollo, y de la promulgación de la Ley 23/98 y de los reales decretos de reciente aprobación que comienzan a desarrollarla
Keywords: ESPAÑA; IGUALDAD DE GENERO; DESARROLLO; GENERO; AECI