Empoderamiento y mainstreaming. estrategias para la igualdad entre los géneros. Irene López Méndez - López Méndez, Irene (Madrid, España : IUDC, 2000)
Pretende contribuir a ampliar las reflexiones para la búsqueda de una mayor igualdad entre los géneros, proponiendo vías para hacer operativas éstas estrategias de forma coherente con la perspectiva de género en el desarrollo
Keywords: IGUALDAD DE GENERO; DESARROLLO; COOPERACION; PODER; GENERO