Criterios para evaluación con perspectiva de género. Beatriz Sierra Leguina - Sierra Leguina, Beatriz (IUDC, 2000)
Desarrolla y amplía el epígrafe de criterios de evaluación que se encuentra en el capítulo "Evaluación con enfoque de género", de la próxima obra que revisa la metodología de evaluación de cooperación española