Lucha contra la pobreza y cooperación al desarrollo. Manuel Iglesia-Caruncho - Iglesia-Caruncho, Manuel (Madrid, España : IUDC, 1999)
Ofrece una visión del estado actual de los estudios que buscan analizar el impacto de ayuda externa sobre el crecimiento, la equidad y el desarrollo. Presenta algunos ejemplos empíricos que ilustran los alcances y limitaciones de estos efectos en las economías y sociedades del mundo en desarrollo
Keywords: POBREZA; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; PAISES EN DESARROLLO; EQUIDAD ECONOMICA