Reflexiones en torno a las implicaciones y retos de la ley de cooperación. Manuel Montobbio - Montobbio, Manuel (Madrid, España : IUDC, 1999)
Analiza la trascendencia histórica, las implicaciones y los retos que plantea para España la Ley de Cooperación Internacional para el Desarrollo. Examina las diferentes etapas históricas por las que atravesó la ley hasta su aprobación definitiva
Keywords: ESPAÑA; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; AYUDA AL DESARROLLO; LEGISLACIÓN; HISTORIA ECONOMICA