La cooperación cívico-militar en la resolución de conflictos. María Angustias Caracuel - Angustias Caracuel, María (Madrid, España : IUDC, 1999)
Describe las distintas variantes del término conflicto, examina la tipología de conflictos, estudia su tratamiento desde los distintos enfoques y el papel de los actores en el nuevo marco de la seguridad cooperativa
Keywords: CONFLICTOS; HISTORIA; COOPERACION; POLITICA; MILITARISMO; GOBIERNO; SEGURIDAD SOCIAL