Poder y sociedad en el Perú - Bourricaud, François; Instituto de Estudios Peruanos; Instituto Francés de Estudios Andinos (Perú) (Lima, Perú : Instituto de Estudios Peruanos; Instituto Francés de Estudios Andinos, 1967)
Representa la comprensión de la cultura política oligárquica que rigió durante la década de 1960 en Perú, y cómo los efectos de esa cultura, están vigentes en la actualidad
Título
Keywords: PERU; CULTURA POLÍTICA; OLIGARQUÍA; REGIMEN POLITICO; PODER; SOCIEDAD; POLITICA