Teoría y política en América Latina. Juan Enrique Vega ... [et al.] - Vega, Juan Enrique (Centro de Investigación y Docencia Económica, 1984)
Tiene como propósito plantear con mayor detenimiento los alcances teóricos y políticos y los fenómenos que encuentran una difícil forzada explicación en los paradigmas de la teoría social