La (re)institucionalización del Poder Legislativo en México. Luisa Béjar Algazi - Béjar Algazi, Luisa (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Plantea la (re) institucionalización del Poder Legislativo en México, como consecuencia de la mudanza del sistema de partidos, los que concentran las decisiones relativas al proceso, disminuyendo su capacidad de respuesta a los ciudadanos, arriesgando una representación democrática
Keywords: MEXICO; PODER LEGISLATIVO; PARTIDOS POLITICOS; PROCESOS SOCIALES