La dimensión social de la integración europea. ¨hacia un Estado supranacional de bienestar?. Ricard Gomà y José Adelantado - Adelantado, José; Gomà, Ricard (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Reflexiona en torno a las políticas sociales elaboradas por la Unión Europea. Estructurado en 3 bloques: primero traza las pautas históricas, segundo discute el carácter cualitativo de la europeización social y tercero se perfila la estructura de políticas de la agenda social europea
Keywords: UNION EUROPEA; INTEGRACION; FEDERALISMO; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL