Redes sociales y la creación del capital social. Marina Della Giusta - Della Giusta, Marina (CAT, 2001)
Este artículo considera las redes sociales como parte de un proyecto de investigación sobre la creación del capital social y el desarrollo económico, basándose en un análisis literario desde un enfoque neoclásico. Se parte de una instrospección de los costos de transacción, economía institucional y la integración, concluyendo con los enfoques desde los fundamentos del desarrollo económico