Mercado de trabajo, flexibilización y nuevas formas de regulación. Laís Abramo - Abramo, Laís (Méx., D.F : CAT, 2001)
El objetivo del presente documentos es sistematizar y situar algunos aspectos del debate actual sobre la flexibibilización del trabajo en el mercado laboral. Además presenta algunas experiencias recientes en América Latina, y las transformaciones que a través del mercado de trabajo ha generado en la sociedad
Keywords: AMERICA LATINA; MERCADO DE TRABAJO; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA; CONTROL SOCIAL; REGLAMENTOS; DERECHO