El sueño africano del che. ¨qué sucedió en la guerra congolesa?. William Gálvez - Gálvez, William (Casa de las Américas, 1995)
Testimonio sobre el viaje que hizo Ernesto Che Guevara a la República Democrática del Congo, en Africa, durante la guerrilla ocurrida en ese país, en la segunda mitad del siglo XIX, luego de la independencia del Congo Belga, hoy República Democrática del Congo, antiguo Zaire