Aporte laboral de las mujeres al desarrollo de Costa Rica. Rina Contreras López - Contreras López, Rina (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2001)
Analiza el rol de la mujer en la sociedad misma que no lo reconoce y la evolución de la fuerza de trabajo femenina de Costa Rica. Asimismo aborda el tema de las nuevas proyecciones laborales de las mujeres para el nuevo milenio y los grandes esfuerzos legislativos en Costa Rica a favor de las mismas
Keywords: COSTA RICA; ROL DE LA MUJER; SOCIEDAD; POBLACION ECONOMICAMENTE ACTIVA; PROYECCIONES; GENERO; TRABAJO