Estadísticas electorales de Costa Rica (1897-1948). Una contribución documental. Iván Molina Jiménez - Molina Jiménez, Iván (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2001)
Aporte documental sobre resultados electorales en Costa Rica a partir del año 1897 hasta 1948, así como las cifras y estadísticas oficiales de población y votantes. Además hace referencia a otros autores que han realizado esfuerzos previos por recopilar las estadísticas electorales
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; DATOS ESTADISTICOS