La promoción económica en el desarrollo local. Marco Antonio Núñez González - Núñez González, Marco Antonio (Asamblea Legislativa, 2001)
Presenta una formulación teórica que sirva como aporte al desarrollo local (municipios) desde una perspectiva de la promoción económica del municipio, impulsada mediante la participación estatal en la economía, así como la participación ciudadana