El contrato de trabajo. realidad y forma. Antonio Romero Milano - Romero Milano, Antonio (CIELDA, 2001)
Explica como los cambios operados en el mundo del trabajo han traído consigo la reedición de prácticas empleadoras propias del siglo XIX. En la compra y venta de la mano de obra se vienen adoptando formas de contratación al margen de lo que establece la legislación laboral del país