Concepto y dimensiones del trabajo decente. entre la protección social básica y la participación de los trabajadores en la empresa. Hugo Barreto Ghione - Barreto Ghione, Hugo (Maracaibo, Ven : CIELDA, 2001)
Analiza la necesidad que el derecho de trabajo efectúe una mirada sobre los modos actuales de trabajar ante la crisis donde el concepto se confronta, por el reconocimiento de nuevos modos de trabajar y mercados de trabajo segmentados para determinar principalmente el grado de satisfacción que el trabajo honra en sus diversas categorías
Keywords: TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL; TRABAJADORES; EMPRESAS; PARTICIPACION; MERCADO LABORAL; DERECHO DEL TRABAJO