Navegando en el cielo de la incertidumbre laboral. Néstor de Buen - Buen, Néstor de (Maracaibo, Ven : CIELDA, 2001)
Explica como el derecho de trabajo se enfrenta a su desaparición, pues los tiempos actuales invocan una nueva cultura laboral que desconoce la lucha de clases y pretende sustituirla por relaciones de coordinación, fundadas en un diálogo permanente
Keywords: SOLIDARIDAD; SOCIEDAD; TRABAJO; DEMOCRACIA; ECONOMIA; TRABAJADORES; CULTURA; CLASE OBRERA; DERECHO AL TRABAJO