El proyecto de investigación agrícola del Banco Mundial y la modernización de la investigación agraria en España en la década de los setenta. J. Hernando Varela - Hernando Varela, J (Madrid, España : MAPA, 2001)
Contiene los temas: introducción a las relaciones con el Banco Mundial, planteamiento de los préstamos, aspectos financieros del proyecto de investigación, aspectos técnico científicos del proyecto, balance del proyecto de investgigación agrícola y análisis crítico y repercusiones del proyecto
Keywords: ESPAÑA; BANCOS; INVESTIGACION AGRICOLA; AGRICOLA; HISTORIA; FINANZAS