Diferencias entre los segmentos del mercado en la disposición a pagar por un alimento ecológico. valoración contingente y análisis conjunto. Mercedes Sánchez, Ildefonso Grande, José M. Gil y Azucena Gracia - Sánchez, Mercedes; Gil, José M; Gracia, Azucena; Grande, Ildefonso (Madrid, España : MAPA, 2001)
Determina cual es el precio máximo que el consumidor esta dispuesto a pagar por los alimentos ecológicos y en detectar si existen diferencias entre los segmentos observados en los mercados
Keywords: EUROPA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; CONSUMIDORES; ALIMENTOS; MERCADOS; ECONOMIA