Valor de marca, calidad percibida y calidad real. un análisis comparativo del mercado de la leche. José Manuel Barreiro Fernández, Fernando Losada Pérez y Emilio Ruzo SanMartín - Losada Pérez, Fernando (MAPA, 2001)
Intenta contrastar para un producto concreto: la leche, la existencia o no, de correlación entre las valoraciones asignadas por el mercado a las diferentes marcas existentes, las percepciones de la calidad de los conumidores y los niveles de calidad real de las diferentes alternativas