La agricultura. situación actual y perspectivas de un sector tradicional en el marco de las políticas de desarrollo rural. María Hernández Hernández y Enrique A. Moltó Mantero - Moltó Mantero, Enrique A; Hernández Hernández, María (Madrid, España : MAPA, 2001)
Explica que en la sociedad europea de finales del Siglo XX, la agricultura no presenta la relevancia económica que tuvo en otras épocas, pero las políticas adoptadas presentan ciertas disfuncionalidades que es necesario superar si se desea que sean eficaces
Keywords: EUROPA; HISTORIA; SOCIEDAD; AGRICULTURA; ECONOMIA; AGRICOLA