La participación en Cuba y los retos del futuro. Haroldo Díaz ... [et al.]. - Fernández Ríos, Olga (Ediciones CEA, 1996)
Explora desde diversos ángulos el desarrollo de la participación en Cuba y tratan de dar respuestas a los retos planteados para el futuro de la nación