Recursos cívicos en una sociedad liberal. versiones "densas" y "tenues" del liberalismo. Ronald Beiner - Beiner, Ronald (CSIC, 2001)
Estudia la naturaleza del liberalismo contemporáneo, el cual se relaciona con la ciudadanía del libro: "La Justicia Social en el Estado Liberal", el cual estaba dedicado a tratar de justificar las credenciales civiles de los simios que hablan