Ciudadanía ecológica. ¨una influencia desestabilizadora. Andrew Dobson - Dobson, Andrew (Madrid, España : CSIC, 2001)
Se abordan dos cuestiones diferentes: puede articularse una política de la ecología en términos de ciudadanía y como afecta la ciudadanía ecológica a la noción misma de ciudadanía
Keywords: NACIONALIDAD; POLITICA; ECOLOGIA