Lo público y lo privado en la obra de Jean-Jacques Rousseau - Calderón Quindós, Fernando (Madrid, España : CSIC, 2001)
En este artículo los conceptos de público y privado son empleados como dos herramientas teóricas complementarias, válidas en la tarea de armonizar el ensamiento político y moral de Jean-Jacques Rousseau
Keywords: ROUSSEAU, JUAN JACOBO; FILOSOFÍA; ÉTICA; PENSAMIENTO; CIENCIA POLÍTICA