Totalitarismo y filosofía. Agustín Serrano de Haro - Serrano de Haro, Agustín (Madrid, España : CSIC, 2000)
Muestra con todo un esfuerzo de comprensión del totalitarismo y da su radical peculiaridad que se deja expresar en categorías del pensamiento, en categorías fundamentales del pensamiento filosófico
Keywords: AUTORITARISMO; FILOSOFIA; FILOSOFIA POLITICA; CIENCIA POLITICA