Educación a distancia ¨Elitización o alternativa para democratizar la enseñanza?. Ernani Lampert - Lampert, Ernani (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Analiza las megauniversidades, la expansión, la tecnología y los recursos tecnológicos utilizados, las ventajas, las desventajas, los puntos neurálgicos, los desafíos y las perspectivas de ese sistema de enseñanza, así como la posibilidad de que esa modalidad de educación democratice la enseñanza
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION; ENSEÑANZA A DISTANCIA; DEMOCRATIZACION DE LA EDUCACION; TECNOLOGIA