Historias de vida. una apuesta epistemológica. Juan Carlos Brandt - Brandt, Juan Carlos (CIP, 2001)
Plantea una de las preguntas más fundamentales de la investigación cualitativa en las ciencias sociales: ¨qué es una historia de vida?, cuya respuesta está incluida dentro de la epistemología, las cuales consisten en una exagénesis, una explicación del acontecer de la vida personal, situada en la cotidianidad del grupo humano