Construcción del poder desde abajo. conceptos clave. Isabel Rauber - Rauber, Isabel (La Habana, Cuba : CEA, 2000)
Reflexiones, análisis y algunas conclusiones referidas a la construcción del poder desde abajo, que se basa entre otras cosas, en la coherencia entre medios y fines, en la autoconstrucción de sujetos, de organización de proyectos y de poder
Keywords: PODER POLITICO; PROYECTOS DE DESARROLLO; ORGANIZACION