La relación religión-política en las condiciones latinaomericanas. Silvio Platero Irola - Platero Irola, Silvio (La Habana, Cuba : CEA, 2000)
Desarrolla temas como religión y política: ¨una relación necesaria?, la doctrina social cristiana, la democracia cristiana en América Latina, breve comentario sobre la teología de la liberación y la relación religión-política en el campo protestante latinoamericano principalmente
Keywords: AMERICA LATINA; RELIGION; POLITICA; DEMOCRACIA; PROTESTANTISMO; TEOLOGIA DE LA LIBERACION