La globalización como estrategia : cambios económicos, políticos y sociales en la Aldea Global - Cárdenas Ramírez, Eduardo J.
Apoya el proceso de desmitificación de la ideología neoliberal que habla sobre los beneficios en el orden tecnológico y de transferencias económicas, pero nada de los beneficios sociales que implica para las economías de la periferia.