El fracaso estratégico de América Latina : industrialización, ciencia y tecnología, 1890-2000. - Saxe Fernández, Eduardo E. (Heredia CR: EUNA)
Trata acerca del papel que ha jugado la industrialización y el desarrollo científico en la persistente debilidad estratégica latinoamericana. Presta atención a las tres potencias regionales más importantes: Brasil, México y Argentina.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; MEXICO; ARGENTINA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INDUSTRIALIZACION