La unión aduanera y el proceso de integración regional. - Matul, Daniel; Dinarte, Geannina; Trinca, Sabrina (Heredia CR: EUNA)
Reseña históricamente la secuencia contemporánea de las tentativas de integración emprendidas en América Central. Estas incluyen la Organización de Estados Centroamericanos (ODECA), de 1951, el Tratado Multilateral de Libre Comercio e Integración (1960), la crisis de la integración regional hasta el final de los años ochenta y principios de los noventa, entre otros.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; ADUANA