Violencia doméstica y fútbol. Gerardo Alonso Araya Vargas y Walter Salazar Rojas - Salazar Rojas, Walter (UCR, 2000)
Presenta un estudio que investiga la relación entre la programación de partidos de futbol televisados y la cantidad de denuncias por violencia doméstica. Los resultados muestran un aumento de denuncias en las fechas posteriores a la programación de partidos, pero no encuentra efecto en el resultado del juego sobre las denuncias diarias