La ciudad de los enigmas. Luces y sombras desde la evaluación ambiental estratégica de planes urbanos. Joaquín Romano Velasco. - Romano Velasco, Joaquín (Madrid, España : MF, 2001)
Propone establecer una regla básica que alumbre la protección ambiental: asociar al proceso de urbanización una sistemática de evaluación ambiental que nos ayude a detectar los riesgos que estamos asumiendo en la ocupación de los lugares
Keywords: EVALUACIÓN; MEDIO AMBIENTE; PLANIFICACIÓN URBANA; ORGANIZACIÓN; TERRITORIALIDAD; ADMINISTRACIÓN; URBANIZACIÓN