ALCA y la integración latinoamericana. La situación post-Quebec. Dieter W. Benecke y Alexander Loschky - Loschky, Alexander; Benecke, Dieter W (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2001)
Analiza las posiciones de los distintos países (sobre el ALCA), expresados en Quebec y en Buenos Aires (lugares donde se realizaron reuniones previas al nivel de ministros), resalta, además, los diversos problemas en las negociaciones y da una visión del futuro camino hacia el libre comercio en Las Américas y de las relaciones americanas con el resto del mundo
Keywords: AMERICA LATINA; ALCA; CONFERENCIAS; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES