La relación entre el Mercosur y la Unión Europea. una perspectiva del sentido estratégico de la negociación interregional. Félix Peña - Peña, Félix (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2001)
Brinda una perspectiva sobre el sentido estratégico de la asociación inter-regional que procuran establecer los dos bloques regionales: la Unión Europea y el MERCOSUR. El sentido estratégico es explorado en dos dimensiones complementarias: la conformación de un sistema internacional multilateral con un mayor poder económico entre las distintas regiones y el fortalecimiento del MERCOSUR
Keywords: UNION EUROPEA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; POLITICA ECONOMICA; MERCOSUR; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; REGIONALIZACIÓN; INTEGRACION REGIONAL